Innocorn榮獲經濟通「2021金融科技大獎」的傑出人工智能(NLP)客戶服務大使。

--

Innocorn憑藉我們的AI Ambassador,成功獲得經濟通「2021金融科技大獎」的傑出人工智能(NLP)客戶服務大使。在金融科技的大勢之下,經濟通「2021金融科技大獎」肯定了得獎者在金融科技服務上的創新和發展。

同場獲獎者包括匯豐銀行,香港電訊多間知名企業。 Innocorn榮獲該獎項,亦表示主辦方經濟通及業界專業評審對我們成就的認可,對此我們深表感謝。Innocorn的AI客戶服務大使,是一個適用於多種場景的對話式人工智能助理,為客戶帶來更便捷的服務體驗。未來Innocorn亦將致力於AI創新技術的發展,繼續將科技服務於大眾。

Medium (English ver.): https://innocorn.medium.com/fintech-award-2021-eng-7e795be500aa

--

--